website design software
Krebs bekmpfen mit Vitam B17

Krebs bekmpfen mit Vitamin B17. Patientenratgeber

Vorbeugen und  Heilen mit Nitrilen aus Aprikosenkernen

Peter  Kern (Autor)

Kurzbeschreibung

In den 1950er-Jahren entdeckten amerikanische rzte, dass Krebs nur eine Mangelerkrankung ist, die durch Fehlen eines wichtigen Bausteins in der modernen Ernhrung entsteht: Vitamin B17 (auch als Amygdalin oder Laetrile bekannt) kommt z.B. in den bitteren Kernen von Aprikosen, Kirschen oder Pflaumen vor und wird heute aufgrund der enthaltenen Blausure (Zyanid) in westlichen Kulturkreisen so gut wie nicht mehr verzehrt. Doch die Sorge ist unbegrndet: Das giftige Zyanid kann nur freigesetzt werden, wenn ein bestimmtes Spaltenzym vorhanden ist und das kommt nur in den Krebszellen vor, jedoch nirgendwo sonst im Krper! Die giftige Wirkung der Blausure kann deshalb nur in der kranken Zelle freigesetzt werden und sie so von innen heraus zerstren ohne dabei umliegendes Gewebe zu schdigen. Aprikosenkerne wirken ausserdem vorbeugend bei familirer Disposition fr Krebs.

  • ISBN-10:3-86731-038-6
  • EAN:9783867310383
  • Verffentlichungsdatum:Dezember 2008
  • Verlag:VAK  Verlags GmbH
  • Einband:Taschenbuch

 

[Home] [Bcher] [Laetril im Kampf gegen Krebs] [Krebs bekmpfen mit Vitam B17] [Eine Welt ohne Krebs] [Krebs: Stahl, Strahl, Chemo Und Co. Vom Langen Ende Eines Schauermrchens] [Chemotherapie heilt Krebs und die Erde ist eine Scheibe] [Krebs? Nur noch als Sternzeichen!] [Weizengrassaft - Medizin fr ein neues Zeitalter] [Zusammenfassungen ber B17, Laetril, Amygdaling] [Nahrungsmittel mit B17, Laetril] [Patientenberichte] [rzte und Heilpraktiker] [Urteile und Offizielles] [Foren] [Impressum]